Schnitzel schmeckt ohnehin hauptsächlich nach Paniermehl und Fett.
Den Unterschied zwischen Pute, Schwein und Kalb schmecke ich zwar
noch heraus, aber für viele Leute ist bereits das ein Problem. Der
Unterschied zu Fischstäbchen ist dann auch nicht mehr groß. Rein
geschmacklich kommt dann selbstverständlich auch Gluten oder
Sojaeiweiß (oder was auch immer da verwendet wird) in Frage. Ist aber
ernährungsphysiologisch schon etwas anderes, deshalb sollte es
gekennzeichnet werden. Da wären zum einen gewisse Allergien, zum
anderen eine andere Zusammensetzung von Makronährstoffen.
Aber ehrlich gesagt habe ich nicht einmal Verständnis dafür, dass
hier Schweineschnitzel als "Wiener Schnitzel" verkauft werden dürfen,
für mich ist das bereits ganz klar Betrug.
_Autonomer Informatiker_
Den Unterschied zwischen Pute, Schwein und Kalb schmecke ich zwar
noch heraus, aber für viele Leute ist bereits das ein Problem. Der
Unterschied zu Fischstäbchen ist dann auch nicht mehr groß. Rein
geschmacklich kommt dann selbstverständlich auch Gluten oder
Sojaeiweiß (oder was auch immer da verwendet wird) in Frage. Ist aber
ernährungsphysiologisch schon etwas anderes, deshalb sollte es
gekennzeichnet werden. Da wären zum einen gewisse Allergien, zum
anderen eine andere Zusammensetzung von Makronährstoffen.
Aber ehrlich gesagt habe ich nicht einmal Verständnis dafür, dass
hier Schweineschnitzel als "Wiener Schnitzel" verkauft werden dürfen,
für mich ist das bereits ganz klar Betrug.
_Autonomer Informatiker_