Mann holt sich beim helal metzger lammskotlets, so an die 3
doppeltkotlets pro person. Diese werden mariniert in Olivenoel,
knoblauch, pfeffer rosemarin und thymian und dies lasst man 24
stunden einziehen.
Grillen ist am besten, auf holzkohle, aber es ist wohl nicht die
jahreszeit dafuer. backen in Olivenoel dann.
Sauce
0.2 liter sussen sherry einkochen biss die halfte mit rosemarin und
thymian, da ein esloeffel honig zu geben, und auflosen. Durch ein
sieb holen, binden mit was kartoffelstarke, und abmontieren mit saure
sahne.
Servieren mit Turkischen Brot was mann selber noch mal warm und
knusprich macht im herd.
Wenn man den saure sahne weglasst ist es kosher, und die herren vom
Mossad moegen das gerne
:-)
Gruss
Pieter
doppeltkotlets pro person. Diese werden mariniert in Olivenoel,
knoblauch, pfeffer rosemarin und thymian und dies lasst man 24
stunden einziehen.
Grillen ist am besten, auf holzkohle, aber es ist wohl nicht die
jahreszeit dafuer. backen in Olivenoel dann.
Sauce
0.2 liter sussen sherry einkochen biss die halfte mit rosemarin und
thymian, da ein esloeffel honig zu geben, und auflosen. Durch ein
sieb holen, binden mit was kartoffelstarke, und abmontieren mit saure
sahne.
Servieren mit Turkischen Brot was mann selber noch mal warm und
knusprich macht im herd.
Wenn man den saure sahne weglasst ist es kosher, und die herren vom
Mossad moegen das gerne
:-)
Gruss
Pieter