Eine interessante Idee von HAL...,
an der ich mich gerne beteiligen möchte.
Ich schlage, da ich aus dem Ruhrgebiet komme, dem Rheinland verbunden
bin, aber mittlerweile in Bayern lebe, ein 'politisch gefärbtes' Menü
vor:
Das politisch gefärbte Menü (4-5 Gänge)
Apperativ/Vorspeise:
griechischer Salat (mit schwarzen Oliven (!), Schafskäse), dazu ein
leichter Weißwein (Baden oder Rheingau)
Suppe:
wahlweise Erbsen- oder Linsensuppe aus der Gulaschkanone (essig und
maggi nicht vergessen), dazu einen klaren Schnaps
Hauptgang 1:
Normalerweise soll man Grünkohl erst nach dem ersten Frost anfangen
zu essen, aber seis drum:
Grünkohl mit Speck/Wursteinlage, dazu ein Düsselalt
Hauptgang 2:
Himmel und Erde (gebratenes Flönz = Blutwurst + Kartoffelpü(reh)),
dazu ein Sion oder Peterskölsch
Degistiv/Nachspeise:
Schokopudding mit Amarenokirschen
Wohl bekomms, und viel Spaß beim Kochen
an der ich mich gerne beteiligen möchte.
Ich schlage, da ich aus dem Ruhrgebiet komme, dem Rheinland verbunden
bin, aber mittlerweile in Bayern lebe, ein 'politisch gefärbtes' Menü
vor:
Das politisch gefärbte Menü (4-5 Gänge)
Apperativ/Vorspeise:
griechischer Salat (mit schwarzen Oliven (!), Schafskäse), dazu ein
leichter Weißwein (Baden oder Rheingau)
Suppe:
wahlweise Erbsen- oder Linsensuppe aus der Gulaschkanone (essig und
maggi nicht vergessen), dazu einen klaren Schnaps
Hauptgang 1:
Normalerweise soll man Grünkohl erst nach dem ersten Frost anfangen
zu essen, aber seis drum:
Grünkohl mit Speck/Wursteinlage, dazu ein Düsselalt
Hauptgang 2:
Himmel und Erde (gebratenes Flönz = Blutwurst + Kartoffelpü(reh)),
dazu ein Sion oder Peterskölsch
Degistiv/Nachspeise:
Schokopudding mit Amarenokirschen
Wohl bekomms, und viel Spaß beim Kochen